2019.01.17
2018.11.20
2018.04.10
無料トッピングの大根おろしはそぞだけのオリジナル。ふっくらドーム型の元祖。ふんわりと優しい口当たりと具材の甘み。麺とソースのバランス。一つの料理という概念で研究に研究を重ねた一品。
広島ブランド牡蠣の旨味とレモンの香りを融合させ、お好み焼きとの相性を極限まで高めた至高のソース。
国産小麦を使用し、加水率を多くしたもっちり食感のお好み焼き専用自家製麺。
豪快なチーズと豪快な炎で仕上げる究極のお好み焼き。中も外もチーズ盛りだくさんでチーズ好きな方や女性に人気の一品。
たっぷり入った広島名物「コウネ」と盛りだくさんの白ネギのハーモニーが絶妙。
広島産カキをふんだんに使いバターの香ばしさとミルキーなカキが絶妙な一品
瀬戸内産穴子をさっぱり香ばしく焼き上げました。わさびのみで穴子の旨味を味わいください!
青唐辛子がガツン!自家製ホルモン専用ダレでギアラ・シマチョウ・センマイなど日替わりでホルモンをミックス!
営業時間 / 10:30~23:00ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業定休日 / 無休広島市南区松原町10-1 フルフォーカスビル6F